Алмаз

Право выбора, по сути,
Есть у каждого из нас.
Не легко в болотной мути
Сетью выловить алмаз!

Благородную огранку
Надо точно нанести,
Чтобы тот свою осанку
Смог на век приобрести.

Нужно ценную оправу
Для алмаза подобрать,
Чтобы им, уже по праву
Наслаждаясь, обладать.

Но как только путь проделан,
Страсть к бриллианту истекла.
Понимаешь, что он сделан
Из обычного стекла.

09.07.2004


Рецензии
И у стекла есть Душа)))))))))))))

Жанна Натульская   04.12.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.