Зимнее обострение
В небе месяц морозный уныло мерцает.
Лишь в лесу, далеко-далеко, воет волк,
Раненый в жопу.
Наблюдаю в окно, сквозь волшебный узор,
Двух замёрзших БОМЖей, на скамейке.
И в душе остаётся со мною навек
Их образ печальный.
В электричку, влетаю замёрзший и злой.
Безсердечная печка молчит под сиденьем,
Но меня согревает дыханьем зловонным
Толпа пассажиров.
Выхожу в ****ях и куда-то иду
Несмотря на замёрзшие ноги (и руки).
А потом в темноте, я над вами тихонько смеюсь,
Сидя в снежном сугробе.
21 декабря 2004
Свидетельство о публикации №107062300707