Гимн
Мысли встречаются,
Сходятся, женятся –
Слова получаются.
Новые слова
рождаются снова и снова.
Но чаще бывает,
что они погибают.
Их убивают.
Они растворяются
В кислоте концентрированого бездушия.
А чаще всего в глухоте.
Так раскрой свои уши !
Товарищ, послушай !
Ведь ты в темноте,
А капканы раставлены.
Ты можешь попасть.
Ты морально раздавлен.
Но помни ! Имеющий уши – услышит.
И схватит за глотку поганую тушу.
Которая души наши имеет.
Которая смертью нашей питается.
Всё ближе и ближе она подбирается.
ОНА НИКОГО НЕ БОИТСЯ !
ОНА НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЕТСЯ !
2003 г.
Свидетельство о публикации №107062300703