Ты
Думаю, чем я могу тебе помочь.
Но в голове моей темно, не видно ни зги
И решенья не идут в мои уставшие мозги.
И хоть я знаю, что тебе на меня наплевать,
Мне почему то очень страшно тебя потерять.
Вся жизнь перевернулась в бесконечный обман,
С тех пор как я узнала, что ты наркоман …
А я мечтаю, что бы ты любил меня
Хотя бы на четверть того, как люблю тебя я.
Но мечты мои гаснут в бесконечности нулей
И ты просишь меня добить на четверть, сто рублей.
А вижу я тебя, только какими то урывками,
Приходами, заходами, промывками, замывками…
Хотя бывает, что и посидишь со мной немножко,
Оставив после себя кусочек ваты и ложку.
И не водишь ты меня, ни в кафе, ни в кино,
Лишь целый день ищешь деньги на это говно.
Во сколько водопадов, уже стеклись мои слёзы ?
И сколько раз себе я задавала вопросы:
Зачем нужна любовь ? И кому это надо ?
А ведь когда то я была и счастлива и рада,
Пока не оказалось, что мой любимый человек
С готовностью махнёт меня на сотовый чек.
Но бывает ночью, когда идёт дождь,
Ты приходишь и не можешь ты себя превозмочь.
Ты стоишь на коленях, ты тянешь ко мне руки
Которыми вырываешь ты у бабушек сумки.
Ты страдаешь и плачешь, ты просишь прощенья,
Но мне уже знакомо такое превращенье.
Мне уже знакомо это …
Мне уже знакомо …
Я никогда не забуду, как растворяясь в слезах
Отчаянье кипело в твоих усталых глазах.
Я не забуду как, рыдая, ты царапал лицо.
И как исчезло из серванта мамино кольцо.
Господи прости ! Я устала так жить.
Я больше не хочу – не быть любимой, не любить.
И давлю в себе чувства, уничтожаю мечты.
Но снова в дверь звонок.Это снова ты …
Свидетельство о публикации №107062300689