Вот сидит девушка в пальто

Вот сидит девушка в пальто
С поднятым воротником.
Я с ней незнаком…
Хотя, почему незнаком?

Я помню, мы с нею встречались в дожди,
Ее я встречал в холода,
Но ей никогда не кричал «подожди»
И не провожал никогда.

Под окнами с ней не ходил по ночам,
По улицам с нею не шлялся.
Она предо мною – (начало начал)!..
Но каждый на месте остался.


Рецензии
Как хорошо, что не шлялся,
А лишь визуально общался.
И чистым пред ней остался!

Юрий, желаю вам новых творческих поисков!

Ольга Раздумье   25.03.2012 07:31     Заявить о нарушении