Любовь посв. самому себе

Засияли в промежности неба звёзды печальные.
Показалась из зарослей туч молодая луна.
Мы попали с тобою сюда, отнюдь, не случайно.
И теперь друг от друга не дется нам никуда.

И от солнца,
И от снега

Закрываешь меня ты своим телом упругим.

Мы эго...
Мы эго...

Мы долгое эго друг друга!

04.04.04


Рецензии