то, чего не существует

Нельзя придумать то,
      чего не существует!
Есть масса разных выводов и мнений,
И мысль мою усиленно «шлифует»
Полнейшее отсутствие сомнений.

Весь мировой источник вдохновений -
Земля-антенна, тоненькая нить.
Поток открытий и изобретений
Из космоса «пришедшим» может быть.

Наследие былых цивилизаций -
Творит, ваяет, пишет и рисует.
Как доказательство таких реализаций -
Нельзя придумать то,
      чего не существует.

23.05.2003


Рецензии