Коротка сегодня ночь, коротка...
Мы в глаза сейчас друг другу глядим.
И в моей руке лежит твоя рука,
И что-то вечное лежит впереди.
Души возносятся к небесам
У сердец наших сливается стук.
Мы друг другу глядим в глаза,
Не отпуская сцепленных рук.
Не отпускаем… пусть кончается ночь.
Сохранится вечно рассветом судьба.
Каждый может и должен друг другу помочь,
Ведь судьба для двоих – одна.
Двадцать третий день считает июнь.
Начинается новая жизнь.
Крепчает сцепленных рук латунь,
Лишь этим мы можем спастись
Не отпускать друг у друга руки,
Вознося себя к небесам,
И сердец вечно чувствовать стуки.
А Земля пусть вращается по Временам.
Свидетельство о публикации №107062300653