штамп

Осколки Осени на память о тебе.
И что теперь? Куда? Скажи, куда...
Открытой форточки - холодная вода
Разбито небо.

Осколки Осени - на память. О тебе?..
Ты так любила... Ты её любила!
Я помню это. Ты не говорила,
Ты - пела Осень!

Жертвенной тоской...
настанет утро
сыростью асфальта
промокших листьев -
был оборван вальс.
Разбилась Осень.
Небу не до нас.
Рассталась Осень
ветер воет, воет...


Рецензии
Антон, интересное стихотворение. Понравилось.Образно.
С теплом,

Ирина Зарянка   31.08.2007 19:37     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое:)) Ваши произведения не менее образны!

Антон Карпов   03.09.2007 12:43   Заявить о нарушении