У разбитого корыта

Всё было как в сказке -
Встречи с Любимой, объятия и поцелуи...
Прощания...встречи...прощания...
Да однажды гроза разразилась -
я промашку немалую сделал,
и посторонняя сила вмешалась -
и стало прощание долгим,
и я остался у разбитого корыта,
а одному не починить его, не склеить.
Мне бы рыбку золотую выловить
и три желания просить её
исполнить как одно -
с Любимой быть!
Да, жизнь не сказка,
и вместо рыбки золотой -
ты сам.
Мне бы, имея большое желание,
решать проблемы вовремя и лучше.
Тогда не оказался бы,как в сказке,
у разбитого грозой корыта.


Рецензии