За холодною гранью рассвета...

За холодною гранью рассвета
Затеряется след ночной боли
Под лучами недоброго света
Украду я глоток чужой воли...
Разгорятся на небе пожары,
Но они не согреют нисколько...
Свора гонится, слышу удары,
Жаждет крови моей как не горько
Эти земли меня не укроют
И никто здесь помочь не сумеет
Я исчезну, дожди следы смоют,
Кровь на миг землю только согреет...
Убегать никогда я не буду,
Смерть в лицо слишком долго уж знаю
Ждать удара могу отовсюду,
Лишь с улыбкой вперед выступаю
Не дождутся затравленных взглядов!
Унизительных просьб о пощаде
Я вкусила плоды всех их ядов,
К каждой ночи идя как к награде
Мое сердце-пустая обитель
Я не плакать давно научилась...
Ни один не залечит целитель,
Ран, душа под которыми скрылась...
По пятам за мной гонится свора,
Каждый день я исчезнуть рискую
Доходя до конца, до упора
Я со смертью-подругой танцую
На губах ледяная улыбка
В этой битве побед не бывает...
Лишь земля закачается зыбко
И сильнее душа застывает.....


Рецензии
И почему я не могу так писать? Чтоб каждая строчка своим откровением пронзала душу! Спасибо за сильные и жёсткие строчки. В принципе такова жизнь. А она порой бывает жестока! Ещё раз спасибо. С теплом Дмитрий.

Диманыч   19.06.2008 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за то, что почувствовали эти строки... С пожеланиями всего наилучшего, Юлия.

Тантея   30.06.2008 20:37   Заявить о нарушении