Но не вдвоем...

Стучит. По окнам и по крышам,
Колотит дождь по мостовой
Во сне неслышно город дышит,
Укрытый ночью и луной
К окну ладонью прикоснувшись,
Я твое имя прошепчу
Помашет тополь, покачнувшись
"Я так к нему сейчас хочу..."
Скажу ему, а может эху
Безмолвной в доме тишины
В ушах, дождя стук станет смехом
Мы долгим днем разделены
Мы тени собственных мечтаний
Не в силах просто рядом быть...
"Мой светлый сон... Мой миг желаний!
Я без тебя боюсь застыть..."
Скользну пустым, бездонным взглядом,
По тьме, опутавшей весь дом
Сквозь дождь услышу: "С тобой он рядом..."
Шепну в окно: "Но не вдвоем....."


Рецензии
Дождь отстучит, и в ясный вечер
Наступит миг желанной встречи!

Удачи Вам и счастья!

Нина Матунова   26.06.2008 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания :) И Вам только добрых дней!

Тантея   30.06.2008 20:34   Заявить о нарушении