Вчерашний сон

Знаешь, вчера ты мне снилась,
Помню, как я говорил:
«Люблю». Ты не удивилась,
Сама призналась в любви.

Помню, как ты улыбнулась
И удалилась с глаз,
Голос! Мой Бог, что за голос!!!
Я о таком не мечтал.

Нет! Это не сон! Это правда.
Я видел, я слышал тебя
Не может быть большего счастья,
Чем поцелуй, от тебя…


Рецензии