Счастливый билет
Меньше бы стало печали на свете.
Люди б в маршрутки ломились толпою,
Мелочь искали дрожащей рукою,
Взором впивались в билетик желанный
И насыщались автобусной манной.
Долго б гадали, где счастье их ждёт,
И не боялись грядущих забот.
05.10.2004.
Свидетельство о публикации №107062300544