Плакать хочется больше, чем любить

За этот год, который не был,
Мне было больше снов, чем яви,
Мне было больше грёз, чем прави
За этот год, который не был.

За этот миг, который рядом,
Я разделила каплей вдохи,
Я отплатила сердцу ядом
За этот миг, который против.

За этот свет, который падал
Я разделила кругом годы,
Я опустилась тихо на пол
На этот свет, который падал.

За этот день, который против,
Я раздарила небу крохи
За этот рай, который рядом,
За этот миг, который против.

За этот год, который не был,
Мне было больше снов, чем яви,
Мне было больше грёз, чем прави
За этот год, который правил.


Рецензии
Очень удивительный речитатив!
С интересом, Михаил.

Михаил Михельзон   29.04.2008 03:01     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! речитатив - это, действительно, Ваше...
С теплом,

Зигзаги   29.04.2008 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.