Пятка

Сижу. Тепло не дует в уши.
Светло и тихо. Благодать!
Вот только чешется мне пятка.
Комар изволил покусать.

Лениво клавиши играют
рисуя тени моих слов.
Вот только чешется мне пятка
от комариных укусов.

Мечтая о траве о лете,
урча желудком на тощяк.
Мечтаю о парной котлете.
О пятку чешется кулак.

Уже к пяти подходят стрелки.
я думаю о выходном.
В окне по травке скачут белки.
Чешу я пятку под столом.

Все было бы совсем прекрасно.
Ведь в пятницу как на парад.
Вот только чешется мне пятка.
Комар живуч попался. Гад!


Рецензии