Ума

С неба сорвется и полетит-
Кто-то замахнется, а кто-то простит.
Но никто, пойми, не будет умирать.
Ведь все умны чтоб знать, что оно не стоит зла.

Мир такой великий для пустых!!!
Но он, он слишком мал для тех, кто душой велик...
Тот не будет молчать, он просто будет ждать
Он будет наслаждаться...


Рецензии