Насилие

Растрепала музу словно гриву,
Смотрит муза жалко на меня,
В уголке сидит и так брезгливо
Прячет очи, голову склоня.

Я к ней так и сяк "прости, родная,
Захотелось вдруг мне написать".
А она в ответ мол "ты - больная!
Я не птица, чтобы ощипать".

"Да пойми, ты, чудное созданье,
Как живешь ты всё я не пойму!"
"Так причем, скажи мне, истязанье?
Я - вне рамок "как, за кем, кому".

...
Отряхнула муза крылья гневно
"Будем исправлять твою реальность,
Чтобы не писала ежедневно
Чушь и всякую банальность".


Рецензии
Отряхнула Муза свои перья,
Знаю, чем писать стихи, теперь я!

С улыбкой!

Овчинников Сергей Владимирович 1   24.06.2007 09:20     Заявить о нарушении
Ей бы Паркер подарить,
Чтоб меня могла простить.

С теплом! )))

Ксения Дар   24.06.2007 09:41   Заявить о нарушении