Хочу

Хочу нырнуть во влагу моря
И раствориться в синиве,
Чтоб капли яда, блики горя
Тонули в мрачной глубине.

Хочу я в солнце искупаться,
Одежды старые срывать
И ветру дикому отдаться,
Упасть в цветочную кровать.

Хочу нестись я над травою,
Ее же буйство разделить,
И потянуться за звездою,
И в сердце свет ее пролить,

Со снами тайно пошептаться,
В закатном пламени истлеть,
Хочу в тебя я окунаться,
Чтоб жить с тобой и умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.