Смерти-смерть!!!

Зачем ломать то, что не сломаешь?
не учатся ведь думать и уметь...
Жизнь - не перчатка, но ты ее меняешь.
Она не может больше так терпеть!!!
Она швырнет тебя!
швырнет!
и будешь думать:"черные полоски!"
но скоро будет белый снег лететь.
заткни желанья - снег меняет лоск свой!
уже не так хорош, не бел-пушист,
он черный,
как крыло твое,
как жизнь твоя,
твои поступки.
он мартовский, тот снег.
его укутай,
сделай все как надо,
хоть будет снег не сладким шоколадом,
но станед белым,
тот январский снег...
Конечно, ты подумаешь:"полоски!"
но нет жизнь не полоски:
ее меняем мы.
поступков отголоски непредсказуемы.
Оставь как есть - должно быть все на месте,
и наши дети рады будут нам.
То жизни жизнь
Прислал нам Бог в конверте.
А смерти - смерть,
причем посылкой в ад.


Рецензии