Тайны нет - она не существует...
Тайны нет - она не существует;
Ухитряюсь выдать стон за смех.
Глупость то, что истина в вине:
Все впустую, все опять впустую...
Бледный шут сверкает голым лбом:
Неудачник сам себе противен;
Навсегда прослыв немым кретином,
Не стремившись вверх, набрать разгон.
Позабыв о логике реалий,
Смерть сложить мозаикой души;
За меня успели всё решить
Те, кто новый день врасплох застали.
В бесполезный шепот наугад,
Скомкав ночь, я вглядываюсь молча;
Мысли фамильярно обесточит
Потолка чернеющий квадрат.
Свидетельство о публикации №107062300415