Когда охота на меня начнётся на закате дня
начнётся на закате дня,
оденут тонкие чулки,
наточат шпаги-каблуки,
накрасят брови и глаза,
чтобы глядели как гюрза,
и придадут лицу овал,
щекам румянец, сок губам,
усилят лаком блеск ногтей,
откроют красоту грудей,
добавят пышность волосам
и приоткроют ноги там,
где можно их не закрывать,
но так приятней ощущать,
как любопытной жертвы взгляд,
при виде призрачных преград,
сам устремится в глубину
и, силы потеряв, ко дну
пойдёт,
поняв, какой он идиот.
Свидетельство о публикации №107062300398