Я - женщина-улитка

Я - женщина-улитка,
аквариум - мой дом,
вокруг мелькают рыбки
и оседает корм.

Я - женщина-присоска,
я на губах скольжу
и с чувством приникаю
к холодному стеклу,

когда ты пальцем гладишь
его с той стороны,
и так тебя желаю,
но не улитка ты...

Я - женщина улыбка,
я по стеклу тащусь,
меня ревнуют рыбки,
но я их не боюсь.


Рецензии