Мне пели в лесу комарицы

Мне пели в лесу комарицы:
"В тебя мы успели влюбиться,
не можем мы жить без тебя,
трепещет от чувства душа.

Позволь на тебе примоститься,
с тобой в одно целое слиться,
никто нас не сможет разнять,
мы будем тебя целовать!"

Сперва я от них отбивался,
руками махал и ругался,
но, вскоре, мне всё надоело,
и я им отдал своё тело.

Взасос комары целовали
и с брюхом тяжёлым взлетали.
От каждой на память одно
осталось на коже пятно.


Рецензии