Про тебя

Пьянящий,взгляд
Манящая,улыбка
Разлёт,бровей
Как,чайки крылья
Рубины,губ
И бархат,щёк
Журчанье,ручейка
Я слышу,когда
Со мной,ты
Говоришь.
Две,маленькие
Ручки
Теплые,ладошки
И танкий,стан
Изгиб,бедра
И шея,лебединая
Курносый,носик
Пушистые,ресницы
Всё,это ты
Моя,Малышка
Всё,это ты
Люблю,тебя.
14.02.07 г.


Рецензии