Привет, Малыш

Привет,Малыш
Века,прошли
Промчались
Сто лет,назад
Стобою
Мы,встречались
Минута-Год
А день-Столетье
Нет,двести лет
Прошло,с момента
Нашей встречи.
Так время,ход
Я ощущаю,День-Век
Проходит,без тебя
Я,без тебя,скучаю
Всё думаю,гадаю
Что сделать,мне
Чтоб,мы
Не расстовались
Чтоб,чаще мы
Встречались.
Давай,сегодня
Встретимся,мы
Всё,обсудим
И время,ход
Стобою,переменим.
12.02.07 г.


Рецензии