Зеркала

Тобой,пленён
Тобою,околдован
Нет,слов все
Чувства,передать
Смотри,в мои глаза
Там,всё увидишь
На что не хватит
Слов,моих.
Смотри,внимательно
Себя,увидишь,все мысли
О тебе,о нас в моих
Глазах,ты прочитаешь
Они,открыты,для тебя
Ведь,смотришь в зеркала
Души,моей,там видишь
Отрожение,своей
И единенье,наших
Душ,стобой
11.02.07 г.


Рецензии