Нужда

Ночью выбегу "до тыну"
И под звездами застыну!
Под журчание нужды
С неба пали две звезды.
Хорошо - до тла сгорели,
А нето б меня огрели!
Так вот выйдешь по нужде -
Непременно быть беде...
Брошу я занятье это -
Спрячусь в доме до рассвета.
В доме ночью все прекрасно:
Звезд не видно - безопасно!


Рецензии