Слёзы-дождь

Рассвет глядит в моё окно,
Лаская пеньем птиц,
И спать пора, но всё равно
Движение ресниц
Напомнит только о тебе,
И память бередит,
Я без тебя как не в себе,
Скорее приходи.
А ты уснул уже давно,
Забыв мои слова,
И сотни лет в моё окно
Глядит твоя луна.
А я всё помню, я же жду,
И верю – ты придёшь,
В глаза взгляну и всё пойму…
А слёзы – просто дождь.
(23.06.2007)


Рецензии