Желаю счестье от души!
И утро подарит зарю
Тебе все свои пожелания
На чистом листе напишу.
Быть может, желаешь ты счастья?
Желаешь удачи в судьбе?
Быть может, желаешь здоровья?
И жить целый век на земле?
Чтоб ты не желал,
Пусть желания твои
Исполняются в миг.
И добрых еще пожеланий,
Желаю тебе от души!
А если добра ты другим пожелаешь,
Будь с удачей сильный –
Мира и благо, желаю тебе!
Верой святой и любовью хранимый,
Счастье желаю на этой земле!
Здоровье желаешь? –
Нет, здоровья важнее!
Постарайся его никогда не терять.
Прочь прогони тоску и уныние,
Здоровье хочу я тебя пожелать!
Удачи желаешь?
– Пусть будет удача,
Отныне с тобой всегда и везде!
В делах и в работе, в пути иль в дороге
Удачи желаю тебе!
А если жить долго и счастливо хочешь,
Не зная, что ждет впереди?
В сердце Отчизны, тебе я желаю,
Века на земле проживи!
Закат золотит гор вершины,
День угасает, засияла звезда,
И в этот святой час вечерний,
Желаю тебе я добра!
Свидетельство о публикации №107062302481