Не лишай, нас встречь
Ты можешь,
Нас лишать,
Волшебных,
Встречь когда,
Стобой,мы рядом,
Ласкаю,взглядом
Я тебя,слова
Те нежные,что
Я копил годами,
Спешу,тебе сказать,
Касаясь,рук твоих
Губами.
Ведь,это чудо
Волшебство,то
Праздник когда
При встречах,пусть
Лишь взглядом,но
Я могу,тебя ласкать
Касаясь,рук твоих
Губами и нежные
Слова,шептать
Не надо,не лишай
Нас,встречь.
10.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107062300248