Припорошены словами чувства гулкие души

Припорошены словами
Чувства гулкие души,
Потерялись между снами,
Боль пытаясь заглушить.
И, огнём заливши раны,
Их раскапывать несусь,
Мне найти их слишком рано,
Слишком поздно прятать грусть.
Нож по сердцу – мне не ново,
Одиночество – закон,
Я, огнём питаясь снова,
Продолжаю марафон.
В темноте июньской ночи
Рвётся плач – но не могу,
Я болею тихо очень,
От себя по снам бегу.
Эти слёзы – моя слабость,
Моя сила – пустота,
Не смогла – какая малость,
Не сумела – не беда.
Припорошены словами
Чувства гулкие души,
Подуставшие веками,
Сгинули в ночной тиши.
(16.06.2007)


Рецензии