9-й лунный день на ведьмовские стишки вдохновил
Вдохновенье у ворот
Девы косы расплетают
Фавны на трубе играют
Волшебство творить зовут
-----------------------
Взявшись за руки вдвоем
Хоровод мы заведем
Вспыхнет колдовской костер
Тайных братьев и сестер
------------------------
Фалос силы
Тайн вагины
Сок чудесный сотворит
Этой краской креативной
Руны нужно наносить
Свидетельство о публикации №107062302472
Фу, охальник негодный. Яко мерзкое стихо написал!
Весёлый Священник 24.06.2007 00:54 Заявить о нарушении