Дар

Крылья рано складывать
Рано на покой
Жизнь бывает ласковой
Бывает и иной
Годы строчки стёжками
Сливаются в одно
Ну а жизнь секундами
Мне стучит в окно
В небе три ракеты
Нам пришёл сигнал
Бросить всё и в небо
Оставляй печаль
Радуйся мгновеньям
Радуйся годам
Жизнь дар бесценный
Вот подарок нам …


Рецензии