Даат

Слезой Всезнания Спокойной
Тебя Оплакал у Окна
Ты стала для меня покойной
Сестра! Такие вот дела!

Я также вижу Рук Протяжность
Бинарность мира волокна.
И даже тот безумный Бушев
Всего лишь в лужице волна
Сие твое творенье слова
Похоже Демонов основа
Изнанка ДААТ Божества

Огнем горит вся бесноВатость
И Ангелы согрелись у костра
С Эльфийской коброй мы кружились
И в сладкой муке на земь пав
Печати краской в ягодицах кундалини обнажились
Напомнив Древний нам устав
И снова встав мы пали в небо
Ах так всегда те жертвы воздавались
Усталой музе колдовства....


Рецензии