Хочешь - подарю тебе радугу?
Хочешь - подарю
тебе радугу?
Что шагнёт легко
и протянется
От моих ворот
К твоему крыльцу;
Полукругом чувств
Зацепит сердца.
Ты представь на миг -
Это солнца лик,
И поймешь - мечты
все сбываются.
Может всё - наив,
Не суди легко.
Посмотри в окно: что?
Не верится?
Свидетельство о публикации №107062302441