пусть говорят

Пусть говорят – не жалко слушать.
Мир оказался не хуже не лучше.
А дождь лечил – по шее капли.
Теперь всё равно – в толпе я крайний.

В толпе. Руками хватают за душу.
Задушат. Забудут. Заплатят. Заглушат.
За веру прогонят. За веру воспеть.
Потом получить и пряник, и плеть.


Рецензии