Водная Гладь

Водная Гладь , Тишина , ночь , утекают века
Память стирают пером , душат зелёным узлом
Учат детей воровать , сильного право отнять
Гордость теперь , лишь слова , только надежда жива

Лодка качаясь плывёт , но мы не знаем , что ждёт
Милую в устье реки , там где лежат корабли
Ей ! Кто возьмёт на себя , весла и должность гребца?
Кто развернёт нас назад ,стынет слеза на губах

Кровью своей оросит , гнёзда уключин , под скрип
Против теченья пойдём , может , проснёмся все днём
Солнца увидим лучи , вновь засверкают ключи
Старый замок отопрём , между дубов отдохнем

Надо найти нам гребца , ведь , с каждой секундой вода
Темнеет , и даже луна , не может пробиться сюда…
Лодка качаясь плывёт , но мы не знаем , что ждёт
Милую в устье реки ,где между скал корабли..

Группа - Пока не известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов)


Рецензии