Читатель Неизвестен. Он решает

Неизвестному читателю
посвящается
= = = = = = = = = = = = = = =

Стихи-открытия
Или стихи-прикрытия?
В глубины чувств нырнуть,
Иль описать события?
Стремиться
В аллегориях излиться,
Или в простейших строчках
Воплотиться?
Реален стих любой.
Ему звучать охота.
Стих есть слова.
Их прочитает кто-то.
Читатель Неизвестен.
Он решает.
Включает сайт.
Читает.
Выбирает...
Читатель Неизвестен,
Но поймёт.
Открытие? Коль есть,
То он найдёт.
К прикрытию –
Едва ли вновь придёт.

Кипит, бурлит
Стихов водоворот…


2007/06/23.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.