Абсурд

Доведено до абсурда. Мыслей клубки. Клубится туман, выползая из руки змеей черной, большой, окутывая меня прохладной пеленой. Ты рядом, где-то в этом тесном городе, спокойно спишь. Я на тебя смотрю из-за угла своей квартиры, и, может быть, люблю... молчу. Ты тоже, впрочем, смотришь (и молчишь...) из-за угла знакомого мне сна... не на меня.
23 июня 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.