Твоя любовь

Вся моя душа к тебе стремилась,
И каждый вздох к тебе летел.
Опять со мной!Со мной!
О Боги!Чем заслужила рай земной?
Но ты ушел...
Душа рвалась на части...
И я одна осталась вновь...
И все ж любить-какое счастье!
Какой восторг-ТВОЯ любовь!!!!


Рецензии