Тебе, любимый!

Я смотрю на тебя и плачу
И слезы стекают из глаз.
Для тебя ничего не значу
Этот стих напишу про нас.
Я помню как это было
Был вечер,светила луна.
Я подойти тебя попросила,
Но ты стоял,тебе была нужна она.
Та девченка,что тебя не любила,
Что смеялась тебе в глаза.
Ее сердце к тебе остыло
И быть вам вместе нельзя.
А я смотрю отраженье в луже,
Понимаю,что тебя я люблю.
Понимая,как ты мне нужен
И свое сердце жестоко гублю.
О Боже!Зачем все так сложно?
Зачем я полюбила тебя?
Одной быть тоже можно,
Но жизнь терзает меня.
Ты называешь меня сестренкой,
И не ходишь ко мне теперь.
А я хочу быть твоей девченкой,
В моем сердце открыта дверь.
Я смотрю на тебя и плачу
Так сложно любить тебя!
Свои чувства от тебя я прячу
Тебе хорошо без меня.
Прости,что так случилось.
Я дура,понимаю сама.
Так странно,что я влюбилась,
Так странно,что я одна.
Я буду любить тебя вечно.
Я буду дышать тобой.
Мое сердце к тебе беспечно,
И не знаю,что будет со мной!


Рецензии
Анюта, очень, по-моему, перекликается))) схожие ситуации...
http://www.stihi.ru/2007/03/02-2718

С теплом,
:-))

Ирма Рафаель   05.12.2007 00:08     Заявить о нарушении