Болит до сих пор - не могу
Я пришел и упал на диван -
Замерцала картина той встречи,
Словно терпкий сладкий дурман.
Мы столкнулись с тобой на рассвете:
На развилке путей и дорог -
Мы смотрели с тобой словно дети,
С любопытством косились сквозь смог.
Мы пошли и столкнулись плечами,
Словно было много людей.
Мы столкнулись с тобою глазами,
Что горели сильнее огней…
Ты высоким и сильным был парнем
С обручальным кольцом на руке,
Но твой взгляд не казался мне странным,
Показался он искренним мне.
Мы встречались с тобою украдкой
От друзей и знакомых жены,
Эти встречи были столь сладки,
Что влюбился в тебя я – увы…
Одиноким я был на праздник,
В будни, ночью ты меня согревал.
Но однажды рассыпался всадник,
Что - нашу жизнь охранял…
Ты пришел ко мне ночью угрюмый,
И признался в страшной тоске,
Что живешь ты с женой – хмурый.
Сообщил, что разводишься мне!
В этот день мы с тобою расстались,
Ты не понял тогда почему,
Просто тихо мы разбежались –
Каждый к углу своему…
И семья ваша снова окрепла,
И несется в садик твой сын,
Хоть любовь моя не поблекла,
Я сегодня тоскую один.
И теперь узнавая украдкой,
О далекой жизни твоей –
Я так рад, что ты счастлив мой сладкий,
Что остался в семье ты своей!!!
Свидетельство о публикации №107062302333
А я испытал подобное !!! - Прошло 1,5 года ! -
До сих пор не могу прийти в себя !..
Замечательный стих !!! Заглядывайте на огонёк !!!
Буду ждать !!! Успехов Вам, коллега !!!
И БОЛЬШОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !!!!! )))
Голубой Топаз 13.05.2011 16:29 Заявить о нарушении