Ладно, женщина

Ладно женщина, ладно…
Я, конечно, такой весь нескладный.
Неумёха, по жизни, и вреден,
Да, к тому же, банальнейше - беден!

Не имею дворцов и «портфелей»,
Не вожу в Куршавели «Офелий»,
Не скупаю футбольные клубы...
Что же кривишь ты пухлые губы?

Ну а как же. Мечталось иначе.
Соответствовать должен. Тем паче,
Ты забыла совсем уж о том,
Как «синичкой» впорхнула в мой дом.

Ну и чёрт с ним! К Аллаху заботы!
Лучше сделаю кривенький «Ботик»
Из бумажных листков освящённых,
Строем строчек, тебе посвященных.

Пусть плывёт по весенним потокам,
Пусть в волну окунается боком.
Смоет строчки, размякнет и, НУ ЖЕ!
Пусть утонет в БЕЗДУШИЯ луже.


Рецензии
Видно вещи творишь непослушные,
раз к тебе прилепились бездушные.
Отойди-ка в сторонку смирения
и по крыльям пойдет оперение...
Будет счастье тогда приложением
к благодати небесной движения.

Вера Портнова   07.07.2007 18:10     Заявить о нарушении
Здраствуйте Верочка и спасибо, попробую воспользоваться вашим советом...)))

Вячеслав Ушаков   08.07.2007 06:55   Заявить о нарушении