Зачем...

Зачем кричать в пустоты обещанья?
Зачем ломать попутные ветра?
Зачем искать минуты для прощанья?
Когда уйти прошла пора?

Зачем дурманить сердце бредом?
Зачем читать дешевые слова?
Зачем травить нутро обедом?
Когда еда как червю голова?

Зачем транжирить ценные секунды?
Зачем карать бесполые тела?
Зачем намысливать приблуды?
Когда душа все пропила?

Зачем кривляться перед миром?
Зачем медалить злачные края?
Зачем ласкаться пошленьким эфиром?
Когда бесплатно крутится заря?

Я протестую, хоть зарежьте…
Capslock включила и бегом вперед.
Я признаю, я тоже грешник,
Но этот факт большой пинок дает.
(20.06.2007)


Рецензии