От избытка же сердца глаголют уста
Видишь, милый, какой есть избыток -
Всё пишу и пишу, и ещё не пуста,
Не кончается чувств моих свиток.
И, казалось бы, мой лишь звучит монолог,
Но когда ты читаешь, я слышу
Твоих мыслей и чувств обаятельный слог
То вдруг громче звучит, то потише.
Свидетельство о публикации №107062302320
Александр Голодской 23.06.2007 22:28 Заявить о нарушении
Софья Греч 23.06.2007 23:09 Заявить о нарушении