Человек-листочек

Я так люблю, когда никто не знает обо мне:
С кем я живу, встречаюсь, коротаю ночи,
О ком мечтаю, скрывшись в темноте,
Кого хочу найти я, очень очень!!!

Чей сон хочу оберегать ночами,
Не спя, пытаясь разглядеть лицо,
Кого касаюсь я тоскливыми глазами,
О ком волнуюсь, устремивши взгляд в окно…

Хочу любить я тихо, безмятежно.,
Оберегать любовь, от взора и речей,
Чтобы никто не знал о чувствах нежных,
И не догадывался о любви моей.

Сейчас я просто человек-листочек,
Летающий, на жизненном ветру,
По клубам собираю одиночек,
К себе домой, на старую кровать веду.

И каждый раз надеюсь я на что-то,
Любя как будто в первый и последний раз,
И каждый раз ищу я в них кого-то,
Кто скажет мне «люблю тебя» - сейчас!


Рецензии
И я парней своих люблю,
Но только на один-два раза,
А дальше с ветром вновь парю,
Не находя в сердцах алмаза...

Николай Гренков 2   29.09.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.