Любил, люблю и буду...

Ты – как сверхновая звезда
Взошла из ниоткуда.
И понял я – тебя всегда
Любил, люблю и буду!

Готов был под окном торчать,
Одевшись в халабуду,
И что есть сил тебе кричать:
«Любил, люблю и буду!»

И за ценой не постоя,
Отдал б все изумруды,
Чтоб ты поверила, что я –
Любил, люблю и буду!

…Пути расходятся всегда
В слезах, с битьем посуды…
Но вспомни, я сказал тогда:
«Любил, люблю и буду!»

Остались письма - их клише
Храню и не забуду!
Тебя, моя Звезда, в душе
Любил, люблю и буду!

Ты скажешь: «ты – больной чудак,
Нет смысла верить в чудо!»
Я на упрек отвечу так:
«Любил, люблю и буду!»

Пройдет еще немалый срок!
Дела навалят грудой…
Но мой останется зарок -
«Любил, люблю и буду!»

И пусть с тобой уже другой –
Свой нрав, свои причуды –
Пусть скажет лишь тебе одной:
«Любил, люблю и буду!»


Рецензии
Замечательная исповедь упрямого влюбленного оптимиста.
С улыбкой,

Марина Григорьева   28.06.2007 21:12     Заявить о нарушении