Безмолвствует регистр
улыбочки изображая приписать?
недлительное счастье вздето -
в жару любовь начнет перекисать…
подругой обездушенной свобода
наияснейше просится в кровать!
и ждет законная душа развода,
чтоб изменить с другим, такая б….
Свидетельство о публикации №107062302303
доброго дня тебе , Ал))
Гус Ева 23.06.2015 07:53 Заявить о нарушении