Быстро читать рэп..
Об этом я мечтаю уже несколько лет
И не просто нести всякий бред, а читать со смыслом
Не то, что всякие Биланы полные тупизма
Немного реализма в строки я добавлю
И крутому продюсеру свою демо-кассету сплавлю
Лишь надо начать себя тренировать
Незнаю опять о чем дальше читать
Не буду рэп я ломать хоть нечего терять
Даже прикольно логарифмы на рифмы менять
Свидетельство о публикации №107062302290